jueves, marzo 28, 2024
DeportesMunicipios

Diablura en Puebla

El gran esfuerzo en la cancha valió la pena, ya que el Deportivo Toluca regresó a la senda del triunfo, tras vencer por marcador de 2-0 a Lobos BUAP, en la jornada 10 del Torneo de Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Lobos no fue un rival fácil para las mexiquenses, quienes lucharon hasta el final para hacer la diablura en la cancha del Universitario BUAP y regresar a casa con los tres puntos.

La primera parte concluyó sin anotaciones. Natalia Mauleon abrió el marcador al minuto 79, con una gran definición y jugada en conjunto; mientras que Andrea Hernández puso el segundo al 81 para sentenciar la victoria en Puebla.

Con el resultado, las Diablas siguen en la pelea por estar en los puestos de liguilla; por lo tanto, buscarán mantener la buena racha en su siguiente juego como local.

En la fecha 11, Toluca recibe a las Águilas del América, partido programado para el lunes 4 de marzo a las 18:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.