DeportesNacionales

México golea 3-0 a Estados Unidos

Compartir:

*Redacción Diario Evolución*

La Selección Mexicana logró hacerse de un buen marcador tras derrotar 3-0 a Estados Unidos.

Justa que se llevó a cabo en el Estadio Metlife de Nueva Jersey, donde Javier Hernández anotó su gol número 52, cuando remató con la cabeza un centro enviado por Jesús Corona, a los 21 minutos.

El segundo gol fue por parte de Erick Gutiérrez, a los 78 minutos, cuando aprovechó un error del portero para definir con un colocado zurdazo en la entrada del área.

Uriel Antuna marcó el tercer gol con un disparo ante la salida del portero tras recibir pase de Hirving Lozano en jugada de contragolpe.

El próximo compromiso de México será el martes ante Argentina, mientras que Estados Unidos enfrentará a Uruguay.