viernes, marzo 29, 2024
Deportes

Potros vence 3-0 al Deportivo Metepec

Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México vencieron 3-0 al Deportivo Metepec, en lo que fue la jornada 6 de la temporada 18-19 de la Liga TDP.

Durante el primer tiempo, a pesar de varias llegadas importantes, ni universitarios ni garañones se hicieron daño, dejando el marcador sin movimiento.

Para el segundo tiempo, los equinos no se hicieron esperar y al minuto 10’ se ponían al frente con un gol de Fernando García con la camiseta 216, seguido de dos tantos más del número 210 Daniel Tadeo a los minutos 26’ y 40’ respectivamente.

Luego de las tres anotaciones de los auriverdes, los garañones intentaron presionar para lograr el gol, sin embargo este no llegó quedando el marcador 0-3 a favor de los visitantes.

Con los tres puntos del triunfo, los potros suman nueve unidades en la tabla general.

Para la siguiente semana, correspondiente a la fecha 7, los universitarios recibirán al Club Deportivo Uruapan, el próximo sábado 20 de octubre a las 12:00 horas en el Estadio Universitario Alberto “Chivo” Córdova.