jueves, marzo 28, 2024
Deportes

Toluca Femenil 1 Pumas 0

Con un gol de último minuto, Toluca regresó a la senda del triunfo, tras vencer por marcador de 1-0 a Pumas, en la jornada 7 del Torneo de Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Las Diablas dieron un buen partido en La Cantera, Pumas fue un rival difícil, pero al final la victoria fue merecida para las mexiquenses.

El único gol del partido fue obra de Dirce Delgado al minuto 93’, la defensora realizó un buen remate con la cabeza para vencer a la guardameta universitaria.

La victoria le viene muy bien a Toluca, al cortar una mala racha, factor que será de gran ayuda de cara a su siguiente compromiso en casa.