Deportes

Del Toro es plata en el Tour de Francia; primer mexicano en ganar medalla

Compartir:

*Redacción Diario Evolución*

El ciclismo mexicano hizo historia en el Tour de Francia Sub-23, el mexicano Isaac del Toro ganó para el país la primera medalla en dicha competencia, al conquistar la plata, tras el recorrido de cuatro etapas, con el equipo de A.R. Monex Pro Cycling Team que presentan a México,

Del Toro consiguió la posición tras cruzar la meta con un registro de 3:05.03 segundos. Esta etapa, considerada como la más importante en el mundo del ciclismo juvenil, Isaac del Toro ya había demostrado su destreza en etapas anteriores.

La medalla de oro fue para el suizo Fabio Christen, quien superó solamente por un segundo (3:05.02) al mexicano, mientras que el británico Lukas Nerurkar obtuvo el tercer lugar y la medalla de bronce con un tiempo de 3:05.03, mismo tiempo que Del Toro.