viernes, abril 26, 2024
DeportesMunicipios

Dividen puntos Diablas y Águilas

Compartir:

En un duelo de poder a poder, Toluca y América dividieron puntos tras empatar por marcador de 1-1, en la jornada 11 del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

Las Diablas tomaron la ventaja en el marcador con un golazo de Andrea Hernández, pero América no bajó los brazos y consiguió la igualada en el infierno a pocos minutos del final. Con este resultado, el equipo escarlata llegó a 21 unidades, manteniendo el liderato en el Grupo 1.

La ventaja para Toluca llegó al minuto 70, con un gol de Andrea Hernández, pero no fue suficiente para sacar el triunfo. América reaccionó al 87´, Betzy Cuevas dentro del área definió de gran forma para vencer a Alondra Ubaldo y poner el 1-1 definitivo en el partido.

Para la fecha 12 no habrá actividad para las Diablas, el siguiente juego es visitando a Cruz Azul, el viernes 12 de octubre, a las 16:00 horas, en el estadio 10 de Diciembre.