Deportes

La mexicana Citlali Cristian se lleva el Medio Maratón de CDMX

Compartir:

*Redacción Diario Evolución*

La patriota Citlali Cristian Moscote se llevó el primer lugar del Medio Maratón de la Ciudad de México al cruzar la meta en un tiempo de 1 hora 13 minutos con 10 segundos, logrando un nuevo récord.

La segunda fiesta del running en la capital se celebró este domingo, donde miles de corredores tomaron las calles para completar una distancia de 21 kilómetros.

Es de señalar que en la categoría femenil el podio también estuvo ocupado por las mexicanas Mayra Sánchez, quien cerró en 1 hora, 13 minutos con 25 segundos y Andrea Ramírez con 1 horas, 13 minutos y 28 segundos.

Las tres atletas lograron correr por debajo del récord anterior para un Medio Maratón en CDMX que era de 1 horas 15 minutos y 29 segundos.