Deportes

México vence a Surinam en el debut de Cocca en la Liga de Naciones de Concacaf

Compartir:

*Redacción Diario Evolución*

México derrotó por un marcador de 0-2 a Surinam para tomar el liderato del grupo A en la Liga de Naciones de Concacaf, en el debut con el equipo del seleccionador argentino Diego Cocca, la noche del jueves con gol de Johan Vásquez y un autogol de Damil Dankerlui.

Sin embargo, México se salvó en dos ocasiones en el primer tiempo del partido, donde se lució el portero Carlos Acevedo en disparos desde fuera del área, el primer minuto 17 fue un zurdazo de Roscello Vlijter, el segundo salió del botín derecho de Sheraldo Becker al 45+1.

Johan Vásquez marcó el 1-0 para el equipo mexicano al minuto 64 con un remate de zurda al filo del área chica; y al 68, se desperdició la oportunidad de un segundo gol con un penalti que Santiago Giménez cobró y lo falló, sin embargo, el segundo cayó al 82 como obsequio del defensa Damil Dankerlui.

La Selección Mexicana termina la noche como líder del Grupo A de la Liga A con 7 puntos por encima de Jamaica y automáticamente clasifica a la Copa Oro 2023 y ahora buscará el Final Four ante los jamaicanos en el Estadio Azteca.