jueves, mayo 2, 2024
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Mezcal y chocolate: una rica fusión que conquista

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*Redacción Diario Evolución*

Foto: Ilustrativa.

El chocolate y el mezcal son dos importantes elementos de la cultura mexicana, que sí separados son deliciosos, juntos lograrían una fusión que conquista.

De acuerdo con el portal Forbes México, los sabores, aromas y texturas de ambos, abrazan al paladar para crear un maridaje excepcional.

Para comprobar lo anterior, Mezcal Creyente y Chocolate Rocío nos acercaron a este placer sensorial a través de sus sofisticados productos en una cata guiada para conocer los elementos que hacen de estos productos el ensamble ideal para replicar en casa.

La ideología que une a estos productos, tanto a la bebida como el cacao —ambos arraigados en nuestras tradiciones— hacen de ellos los compañeros ideales; así lo manifestó María Mercurio, Brand Ambassador de Mezcal Creyente, quien compartió las bondades del mezcal que se abre paso en el mercado como uno de los de mejor calidad del país.

Por su parte, el chef del restaurante Pasillo de Humo, Alam Méndez, fue el encargado de dar a conocer las características del Chocolate Rocío, producto tabasqueño de la Finca El Rocío, cuya particularidad de sabor se diferencia de su cacao criollo.

Sigue la nota completa aquí, en Forbes México: https://www.forbes.com.mx/forbes-life/gourmet-como-maridar-chocolate-con-mezcal-creyente/

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