Deportes

Toluca vs América empatan 1-1 en el Nemesio Diez

Compartir:

*Redacción Diario Evolución*

Un encuentro entretenido, de nervios y con sed de más goles para los aficionados Diablos Rojos, se vivió este domingo en el Estadio de Toluca Nemesio Diez. Ambos equipos igualaron a un gol con los tantos de Diego Valdés y Maxi Araújo.

A pesar de que Diego Valdés abrió la cuenta del partido para el América a los 25 minutos del primer tiempo, este resultado no le permitió a las águilas alcanzar el primer lugar de la tabla de posiciones, perdiendo además el liderazgo.

Mientras que Maximiliano Araújo marcó el empate a los 54 minutos, posicionando a los Diablos Rojos en la octava posición del campeonato. Sin embargo, Tomás Belmonte salió expulsado sobre el final del encuentro.

En la próxima jornada, Toluca recibirá a Chivas de Guadalajara el domingo 1 de octubre desde la 12:00 p.m. (hora de CDMX), en tanto que América enfrentará a Pachuca el martes 3 de octubre desde las 9:00 p.m. (hora local).