martes, abril 16, 2024
DeportesMunicipios

Toluca Femenil vence a Pachuca y mantiene el liderato del Grupo 1

Compartir:

Las Diablas Rojas siguen con la buena racha en el Apertura 2018; Toluca venció por marcador de 1-2 a Pachuca, en la jornada 9 de la Liga MX Femenil, resultado que mantiene al equipo mexiquense en el liderato del Grupo 1.

El partido no fue nada sencillo para Toluca, las hidalguenses dieron su máximo esfuerzo en la cancha, pero no pudieron evitar la derrota en el estadio Hidalgo, debido al gran partido de las Diablas para sumar los tres puntos.

Karen Becerril abrió el marcador, apenas al minuto 18, ventaja que se mantuvo hasta el final del primer tiempo para las mexiquenses.

La reacción de Pachuca llegó al minuto 83, por conducto de Esbeydi Viridiana Salazar, pero no fue suficiente, ya que Natalia Mauleon firmó el triunfo para su equipo, al anotar el segundo gol al 87.

Con este resultado, las Diablas llegaron a 19 unidades, mientras que las Tuzas se quedaron en 16 puntos.

En la fecha 10, Toluca visita a Lobos BUAP, partido que se realizará el lunes 17 de septiembre, a las 16:00 horas, en el estadio Universitario BUAP.