Deportes

Argentina está dentro de las semifinales de Qatar 2022

Compartir:

*Redacción Diario Evolución*

La Selección de Argentina logró avanzar a las Semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022, tras vencer en penales a Países Bajos, siendo el portero argentino Dibu Martínez el héroe del partido, junto con Messi quien puso el 2-0 en la segunda mitad del duelo.

Un partido emocionante, donde todos creían que Argentina iba a pasar en tiempo complementario, pero llegó la reacción de Países Bajos quien empató el duelo en los últimos minutos del segundo tiempo, dando paso a la tanda de penales, donde la albiceleste logró la victoria 4-3.

El arquero argentino detuvo los dos primeros penales de los neerlandeses, y aunque los sudamericanos fallaron uno, fue suficiente para avanzar a las semifinales.

Así que, Argentina es la única selección del continente americano presente en el mundial y busca pasar a la final, ahora se medirá ante Croacia en semifinales, quien también en penales venció a Brasil, equipo que figuraba como uno de los candidatos a ser campeón.

Diario Evolución | Las noticias en el momento (diarioevolucion.com.mx)