jueves, marzo 28, 2024
Nacionales

Ouidi, las salchichas francesas hechas con cannabis

*Redacción Diario Evolución*

Foto: Especial.

Francia destaca por tener los mejores platillos y algunos muy exóticos, en esta ocasión sobresale por la creación de salchichas a base de cannabis.

Luca Morand es un carnicero y chef francés de 22 años, quien está haciendo salchichas con marihuana, mejor dicho, con CBD o cannabidiol, el ingrediente activo del cannabis.

La idea surgió en medio de una reunión con sus amigos, en un barbecue veraniego de Marsella. Tardó tres años en idear el plan, verificando la receta y visitando proveedores de CBD.

Y finalmente nació el platillo Ouidi, las salchichas que se han popularizado; este alimento aumenta la demanda cada vez más.

La madre de Luca, Karine, asegura que pudo dormir mejor después de comer las salchichas con marihuana, una de las razones para consumir más de éstas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *