jueves, marzo 28, 2024
DeportesMunicipiosNacionalesPortada

Real Madrid campeón de la Liga Española; consigue su titulo 34

*Redacción Diario Evolución*

El Real Madrid se proclamó campeón este jueves de La liga española 2019-2020, al imponerse 2-1 en contra del Villareal, consiguiendo así su trigésimo cuarta copa, tras la derrota que sufrió el Barcelona al caer en contra de Osasuna.

El conjunto merengue solo tenía que ganar este partido, muy independiente de lo que realizará el quipo del Barcelona, para conseguir La Liga.

Pero fue cerca del minuto 30, que el equipo del Real Madrid se acercaba al campeonato, tras marcar su primer tanto anotado por Benzema, el segundo tanto fue por la vía penal, en el minuto 76, mientras que el Villareal recorto distancia tras marcar gol de Vicente Iborra al 83, para un marcador final de 2-1.

Cabe mencionar que el Real Madrid no ganaba desde la liga 2016-2017, al mando de Zidane quien, tras esta nueva victoria, logra su segunda liga ganada.