Deportes

Selección varonil es bronce tras golear a EU en Panamericanos

Compartir:

*Redacción Diario Evolución*

En el partido por la medalla de bronce en el fútbol varonil de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, la selección mexicana se quedó con la presea después de remontar el marcado, goleó 4-1 a la escuadra de Estados Unidos.

La Selección Mexicana Sub-23, mostraron carácter en el Estadio Sausalito tras ir perdiendo desde el minuto 23, cuando Tega Ikoba fulminó a Fernando Tapia con un zurdazo de volea en el área chica.

Sin embargo, México no cedió y al minuto 42 del primer tiempo llegó el empate; goles fueron por conducto de Jordan Carrillo (42′ y 52′), Raymundo Fulgencio (50′) y Ali Ávila (88′); cabe mencionar que el equipo perdió la semifinal ante Brasil, por lo que disputo por la medalla de bronce ante su acérrimo rival de zona.

Con esto, la delegación mexicana cierra su participación en el fútbol en los Juegos Panamericanos con el oro en femenil, quien le ganó al país anfitrión 1-0 y el bronce en varonil.